Помощь / Отзывы

Отзыв от клиента 27.12.2014
Большое спасибо за баню, понравилась.Спасибо шофёру Игорю за отличную работу и за то,что не испугался нашего моста. Поздравляем всех с наступающим Новым годом,желаем успехов и удачи во всём !!!

Орденов Владимир, г. Ярославль
Доставка производилась: Ярославская обл., Рыбинский район.

Отзыв от клиента 25.08.2014
Здравствуйте, Георгий Михайлович! Спасибо Вам и всему коллективу за поздравления. Очень трудную задачу решали ... и решили правильно. Слава Богу за всё.

СНТ "Глухово" (Рузский район) находится в зоне верховых торфяных болот, в которых никогда почва не высыхает полностью. Даже если внешне земля кажется сухой, при нажатии вода быстро поднимается к поверхности и смачивает ее. Десять лет у нас не было никакой надежды на обновление. В товарищество заезжали одним днём, кое-как успевали обработать пару соток из шести. За это время старая бытовка пришла в негодность, завезти на участок стройматериалы было просто невозможно. Стал вопрос: либо продавать участок за бесценок, либо найти способ продолжить вести на нём хозяйство. Земля там очень отзывчивая, как будто тоже старается, растит урожай огурцов, кабачков, помидоров... В этом году были первые яблоки на двух яблонях. Начался трудный мучительный поиск. Многие компании, даже расположенное рядом (в Тучково), отказывали нам в доставке груза свыше 5 тонн, мотивируя отказ непроходимостью. Решение труднейшей проблемы подсказали в компании СтройГлобал. Опытные специалисты в кратчайшие сроки взвешенно оценили ситуацию, разработали план действий, учли все наши пожелания и, что самое главное, сумели в сложнейших условиях (узкие в 3,5 м разъезды в снт, дороги без твердого покрытия, торфяно-грунтовые), доставить и выгрузить груз свыше 5 тонн на подготовленную площадку. Отсутствие дождя, конечно, сыграло определенную роль, но в том, что мы теперь остаемся на нашей земле, главная заслуга специалистов "СтройГлобал", которые профессионально и качественно выполняли свою работу на всех этапах - от составления договора и выбора времени доставки готового изделия на наш участок до проработки мельчайших деталей проекта самой готовой постройки. Мы искренне благодарны и признательны компании "СтройГлобал" за то, что она точно рассчитала все имеющиеся возможности, взялась за решение трудноразрешимой ситуации и разрешила ее наилучшим образом при минимальном нашем участии. Большое вам Спасибо.

Лариса Студеникина и Артем Таланцев, г. Москва
Доставка производилась: Московская область, Рузский район, Старая Руза, СНТ "Глухово".

Фото от клиента:
Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву

Отзыв от клиента 27.06.2014
Мы долго выбирали мобильную баню. Просмотрели сайты, выписали информацию, но выбор и заказ всё откладывали. А потом решили съездить в г. Пестово. Обошли несколько "адресов". И что же? Нам повезло, что мы побывали на " стройке бань" , где руководит Гачава Бадри Лериевич. Там работа "кипит"! Нас провели по площадке , показали готовые к отгрузке бани ( что у других компаний мы не видели), всё рассказали . Да и цена здесь ниже!!! Приехали домой, подвели итог увиденному , позвонили менеджеру компании Дзамукову Георгию Михайловичу и заказали мобильную баню. Прошло несколько дней. И вот уже нам её привезли! Всё в порядке! Красота! Быстренько подключили к электросети и всё работает !
Хочу ещё сказать, что Бадри Гачава очень открытый и доброжелательный человек! А Георгий Дзамуков проявил к нам удивительное терпение, внимание и заботу. У нас к ним только добрые слова благодарности !
Желаем Вам, Бадри Лериевич и Георгий Михайлович, здоровья и благополучия! Ведь Вы здорово работаете для нашего здоровья ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !

Любовь, г. Ярославль
Доставка производилась: Ярославская область, г. Ярославль.

Отзыв от клиента 08.03.2014
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения мобильной перевозной бани в Пестово у ИП Бадри. Данное предложение сравнивал, с аналогичными предложениями по Ленинградской области. Столкнулся с парадоксом, что доставка бани из Пестово в Тосненский р-н Л.О. обходилась на 3 000 руб. дешевле, чем привезти из Гатчинского района. Покупка оформляется договором купли-продажи, что в принципе, как юрист, целиком и полностью одобряю. Иными словами, о чем договорились, то мне и привезли. Сумма предоплаты вполне терпимая. После того, как была внесена предоплата, я договорился с менеджером Георгием о сроках доставки. Скажу сразу, что ориентироваться и подстраиваться будут под Заказчика. Мы условились встретиться в Тосненском районе около 11.00 8 марта. Уже в 9.30 мне позвонил водитель и сказал, что на месте. На мой вопрос, а зачем так рано, мне было сказано, что бы я не волновался и спокойно приезжал к оговоренному времени. То есть, что бы я "летел" и через час был на месте, не было и намека. Довезли баню до участка и тут возникла меленькая проблема......у машины едва хватало радиуса поворота, чтобы въехать на участок. За этот момент я переживал изначально и поэтому всем сомневающимся и желающих избежать лишних проблем, рекомендую подробно известить Исполнителя о возможностях заезда. В моем случае, я представил фото въезда на участок. По факту машине пришлось насколько раз пытаться въехать на участок, но что меня несказанно порадовало, что водитель был предельно спокоен и даже не пытался свалить на меня проблему въезда. В свое время я столкнулся со многими доставками на участок и люди, видимо плохо разбирающиеся в том, что делают, заверяли меня что въезд невозможен и необходима разгрузка перед участком. Тут было все иначе, за что я очень благодарен водителю. Разгрузка не заняла много времени, но учитывая, что место для бани у меня было выбрано спонтанно и фактически не готово, а земля промерзшая, что то, где то подкопать было нельзя. Но, тем не менее, баню поднимали-опускали и двигали с места на место ровно столь, сколько мне было надо, чтобы понять, что баня установлена более менее ровно. Остальное можно легко будет подправить самостоятельно. В общем и целом цена бани, условия доставки и ГЛАВНОЕ отношение к Заказчику меня сильно порадовали. Иными словами......РЕКОМЕНДУЮ!!!

Иванов Алексей, г. Санкт-Петербург
Доставка производилась: Ленинградская обл., Тосненский район.

Фото от клиента:
Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву Фото перевозной мобильной бани от клиента в дополнение к отзыву

Год назад вы строили мне баню, а написать я решил только сейчас. Если честно я все время боялся и ждал когда что, то сломается или испортится, так как не верил что за такую цену можно получить такое высокое качество. Но вот уже более года мы с друзьями и родственниками исправно пользуемся этой баней, и в большом восторге от неё. Многие кому доводилось мыться у меня, хотят себе такую же баню. И я всем советую именно вашу компанию. Спасибо вам за честный труд.

Романов Алексей г.Тула

Выражаю благодарность коллективу StroyGlobal, а главное, строителям с бригадиром. Дом строили в Московская области, Можайский район, д. Красновидово СНТ "Каскад", большой брусовой дом из профилированного бруса в 2 этажа. Я же не могу не отметить аккуратность ребят во всем, включая быт. Учли все мои пожелания в ходе строит-ва, по утеплению, покраске, врезки замков, установке окон. Ни каких проблем не возникло, после договорился ещё о строит-ве забора и устройства электрики во всём доме (материал закупил сам). Ребята и я остались довольны сотрудничеством, обменялись телефонами,что бы при следующем строит-ве лично выйти на этих строителей. Планирую заказать на следующий год баню одноэтажную, тоже из бруса. А так в целом материал хороший, сам принимал,строители лично мне достались мастеровитые, с первых минут нашёл общий язык, вообщем как то так. Как я понял,тут главное человеческий фактор,каких строителей направят к тебе и как ты сними будешь общаться.

Ребята на славу потрудились, я выражаю благодарность за работу парней. Все зависит от бригады на самом деле. Мне строили баньку 6х6 100х150. Все выполнили на советь плюс получил газонокосилку по акции. В общем я рад что тут сказать. Когда все хорошо выполнено говорить собственно нечего, все и так понятно, так быть должно по умолчанию я считаю.

Московская область, Люберецкий район, Павел.

Уважаемые клиенты! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Нашу строительную компанию. Присылайте Ваши отзывы о проделанной Нами работе на почту info@stroyglobal.com

StroyGlobal © 2013-2015 Все права защищены. Любое копирование запрещено.